koobees2手机怎么恢復出厂设置

7个回答 默认排序

已采纳
1、先行备手机内的数据 (短信、联系人、下载的应用程序等),然后请按以下步骤操作恢复出厂设置 :
2、两种方式:
(1)手机在开机状态下,进入手机设置—存储—菜单拉到最下,点击恢复出厂设置即可。
(2)先把手机彻底关机,然后同时按住“音量减键”+“电源键”,直到手机出现Hboot界面,然后松手,按音量选择页面中的FACTORY RESET这一项,选好之后按下电源键确定即可清除所有数据恢复出厂设置。
3、重启手机后,手机便恢复出厂设置了。
希望这能帮到您 !
能开机的话直接设置里找“恢复出厂设置的选项”,这很简单把。如果手机不能进入桌面的话,那就要进入工厂模式。保持50%以上的电量,关机之后长按音量下键+电源键,知道进入工厂模式,然后通过音量下键选择“清除eMMC”,电源键确认就可以了。
最简单的方法就是,在“设置”里找到“其他设置”进去之后有一个“重置”点击进去之后有一个“恢复出厂设置”点击之后确认就好了。
手机进入设置》其他设置》重置》恢复出厂设置
试着链接电脑,看看能不能连上,用豌豆荚等备份软件,备份电话本,短信之类的的重要信息。
关机。然后按住音量-,再按开机键,进入刷机模式,清除数据试试
1.首先按下koober手机“设置”;
2.其次点击“备份和重置”;
3.然后点击“恢复出厂设置”;
5.最后点击“重置手机”即可。
您可以进入手机设置--通用/更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置的。