steam里的游戏都是付费的吗?

8个回答 默认排序

已采纳
steam上不用花钱的游戏有免费游戏(不用买),限时免费(玩到一定时间就没了),免费领取(这个就别犹豫了,上!)这三种
一定要消费或充值满5刀(现在是充值满¥31
好友赠送礼物不行
还有没人权只是不能加别人好友,有人权的玩家可以去加没人权的玩家
你看后边不是有个剩余时间,那是免费试玩,时间一过你就得花钱买了~
steam上的是最新版,正版,有更新了steam自动会更新,但是DLC(可能也有你口里的插件)巨多又贵
盗版的话,版本可能不一,导致内容可能会有出入,资源的话,可以去对应的贴吧看一下有没有下载的
你直接发你电脑配置图不就可以了
大部分都会更新的,seasonpass应该是DLC合集
点开你的steam设置,找到“查看账户明细”,点进去,然后找到你要删除的游戏(仅限免费游戏或电影),点“移除”就删除了
你电脑什么配置