七彩虹GTX950和蓝宝石RX480有什么不同

8个回答 默认排序

已采纳

1、不是一个级别
2、具体你主要是用于玩什么游戏呢,如果是LOL,直接考虑GTX950吧
彩虹的好点
肯定是选择蓝宝石啊,七彩虹是通路厂商,没有自己的工厂,估计对品控什么的肯定没有蓝宝石做的好。品牌度就不一样,七彩虹只能算二线
在性能上,480的性能比970稍强一些。
一个N卡一个A卡
品牌不同 根据他的产品的定位可以得出产品的实际情况 例如迪兰恒进有高端跟低端的RX480 虽然GPU一样 但是主板的做工用料会有点区别 这两个牌子都是AMD的一线品牌 都值得入手 觉得回答满意请采纳,如有其它问题 请跟帖
预算多少?
品牌不一样,性能不会差太多