怎么把124KB的相片改为24KB的

8个回答 默认排序

已采纳
用ps处理一下就可以了
清晰度质量多少会有点改变 变小还没什么 变大就肯定会变化的
把图片放上来
1、用裁切工具,将其选项设置为2.5CM 和 3.5CM 分别率改成300像素/英寸
如果是专业影楼洗印,设置254像素/英寸
之后用该工具裁切就行了。
2、大小小于20K,可以保存时设置为JPG格式,之后压缩存储比率,就是存储对话框中的那个滑块,压缩同时看着下面的大小预算,压缩到小于20K以下的值,就OK了
按照附图的方法设置大小以及定义图案,需要六张的话则新建960*880的文件再进行填充。
更改图像大小的值就可以了。
首先你的查一下一寸照片的尺寸是多少?然后呢,把你的一寸照片尺寸改好,新建一文件,尺寸为8.89厘米*12.7厘米(五吋);分辨率300; 确定,然后把你的每一张照片用移动工具拖到新建的这个文件里,摆放好位置就好! 要还不会的话,留下你的联系方式,我帮你!
34×45毫米 ,分辨率72像素/英寸,大小为12K
如图