用photoshop怎么把照片大小规格分辩率弄成:60像素/厘米,宽3.4厘米×高4.5厘米

3个回答 默认排序

已采纳
分辨率的单位是像素/英寸 不是像素/厘米 而且宽3.4厘米×高4.5厘米应该是小二寸的尺寸 如果是证件照 并且需要打印出来 分辨率也不是60 起码是300
如果是网上报名用 那么分辨率多少都无所谓 一般默认是72像素/英寸

你要把要求看看好
在ps打开,右机标题栏选返择图像大小,改一下就可以了
alt+ctrl+i
这太简单了,
鼠标右键单击当前照片标题栏,在弹出的菜单中选择图像大小,然后在弹出的图像大小窗口中部的属性部分中,先选择图像分辨率的单位为“像素/厘米”,然后在单位前边的数值栏中输入“60”,之后选择图片的“长、宽”后边的单位(黑色的下拉三角处),选择单位为“厘米”。
最后在长宽相应的数值栏输入3.4和4.5字样,点击确定即可完成。
希望可以帮到你!