在ps一个图层中画图形,再画第二个图形,第二个就跑到一个新的图层了,肿么让这俩个图形在一个图层

3个回答 默认排序

已采纳
你画的是形状工具吧 一般都是一个是一个图层

你画好两个然后右键有合并可视图层 还有一个是向下合并图层

如果只有两个 不想连背景图层也合并了 那就向下合并图层 不过形状工具是有路径的
你格式化一下 然后再向下合并

希望帮到你
吧文字层放在图片层的上面,先检查图片和文字一定不能在同一个层
把一个图扣背景,保存为透明的,置入另一个图中就可以了