如何让旧相片重新变清晰

6个回答 默认排序

已采纳
首先,我们在电脑桌面上找到【ps软件】,然后我们用鼠标点击【ps软件】,这样就可以了;

然后我们点击——文件——打开,找到我们之前搜索好的图片素材,放到【ps软件】中即可;

图片素材放到【ps软件】中之后,我们在图层面板中复制背景图片,得到背景副本;

复制好背景图层之后,我们在模式中,把模式改为【变亮】,这样就可以操作一步了;

然后我们在用【滤镜】——【锐化】——【锐化】,然后就可以操作下一步了,效果见下图;

再用【图像】——【模式】——【lab颜色】,会出现拼合和拼合的界面,我们点击拼合即可;

然后在把模式的颜色改为柔光,这样照片的清晰度就很清楚了,这样我们就差不过可以了,

如果我我们觉得还有不足的话,用同样的方法在给照片添加一下效果,这样就可以了;

vfg

用PS软件可以办到,用*糊工*,在想模糊的地方 使劲图~~就可以模糊了,简单 方便
你能让我看看照片吗?
滤镜——模糊——动感模糊——角度“0”,就是这个效果。
那基本是不可能滴,记住,ps也不是万能的。
ps去红眼有点大材小用,用一般的编辑软件,像光影之类的就行了 手抖模糊的影片ps也没办法