如何用PS把图片变成等轴测方式

8个回答 默认排序

已采纳
用PS设计轴对称图形的方法是:
  1、新建白色背景文件,创建新图层,用”自定义形状工具“画一个形状;
2、栅格化图层,复制图层,”编辑--变换--水平翻转“,新建垂直参考线,调整好位置;
3、双击调出”图层样式“制作效果等,完成。
这样 你上QQ以后 点截图 完了吧你这个图截下来不就行了 也会变小了
多媒体
可能是编辑过程中黏贴了72像素的图片,JPG又不能直接另存导致的。改成8通道,另存为JPG就可以了。
把前景色调成白色,用柔角画笔工具将其边缘进行修复
怎么把图片变成5K ....PS肯定可以的 你不会而已
CTRL+Y,切换CMYK模式预览,可以看到因为色域的改变而发生的颜色改变。但PS仍然在RGB模式编辑模式下,可以使用更多的滤镜和图像操作(真正的CMYK模式下部分图像操作和滤镜不能使用)。
需要印刷输出则在保存前再转换成CMYK模式。
扣完了羽化一下!或者把边缘轻轻的模糊一下