怎么用photoshop修改图片上的数字

3个回答 默认排序

已采纳
图片发给我 ,我帮你改啊。把QQ私信给我,我加你。不泄露你的信息呢。
1,点左边工具栏的

矩形选框工具
2,在背景层中框选数字5,按键盘上的 ctrl+C 复制,然后按ctrl+V 黏贴,得到新的一层
3,点左边工具栏的第一个工具 移动工具,把数字5移动到原本4的位置,就把4改成了5
4,重复以上动作,把6改成1,1改成7,5改成3,3改成9,8改成6。如要调节大小,按ctrl+T,进行修改
5,得出效果:
只改了右上角数字
什么图片上原有的数字?