电源坏了cpu风扇会转吗

7个回答 默认排序

已采纳
有时电源坏了、电源风扇和CPU风扇都会转。。。
(只是电源一部分线路坏了。。。如12V+那组电压是给主板和内存硬盘用的。12V+是双组。。还有一组12V是风扇、指示灯用的。。用的)
看以下你的电源风扇有没有启动
或者是把你的电源重新更换一个就OK 了
可能是电源供电不足找成的
将键盘,鼠标,拔掉;将硬盘,光驱拔掉;看一下开机能不能通过自检。开机之前,主板放电,也就是把主板上的电池扣下来,再按上。
你把主板电池扣下来放1—5分钟左右在放回试试,如果还是有问题,那很明显是内存条的故障,内存条拔下后,再开机就有滴滴报警声,证明其它硬件无事
把内存换个插槽试试,如果还是不行,如果你有条件,就换根在其他电脑能用的内存试试,两个插槽都试试,反正如果有条件,就用排除法,把你认为坏了的零件换到其他电脑试试,这样应该就能排除了,虽然有点麻烦。
查下内存有没松动,把所有线重插一遍
嗯,建议你更换一下内存试下吧!