wps当前无权限打开此文档该怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
您好,很高兴为您解答! 这个请通过右键单击文件,在属性中检查文件设置的用户权限。 如有疑问,请点击我的头像提问。祝您生活愉快!
你应该是用系统加密的吧,也就是鼠标直接点击文件进行的加密,而不是直接在文件中设置的密码。如果是这样,那这个文件在重装系统以后就无法解密了,如果不是很重要的文件你就重写吧。

如果文件重要,我有办法可以帮你恢复数据,可在追问中提出。
下载 IceSword ,用 IceSword 打开你的文件,复制到一个新位置,输入 文件名.wps,再打开试试。
从新下载个这软件,跟你设置密码同一款就行!在用密码打开就行啦,我感觉应该可以因为我原来用加密大师重做系统以后没有了 文件打不开 。后来重新下载一个就好了
右键-高级-配置权限