我现在用的是uc浏览器的最新版,网页打开后全都是空白

我的手机是moto nexus6安卓5.1的系统,是因为系统版本太高么?但一开始是可以使用的。我现在只能用chorm觉得很不方便。希望你们能尽快解决

3个回答 默认排序

您好,很高兴为您服务!
是否指的有关百度知道打开后出现白屏的问题,技术已经了解到这个情况,已在处理中,请耐心等待。如果并非这个情况,尝试清除下浏览器缓存,后重启浏览器试试。问题依旧的话,麻烦提供网址帮您测试!
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
uc浏览器技术还不成熟,建议御载。
去清除缓存看看