辐射4终端机无限初始化怎么处理 避难所终端机出BUG

3个回答 默认排序

是81号避难所的 自行车终端机吗?
进游戏,
哇塞~可以用了,
进入游戏打开终端机(如果你在中文版状态下已经造好了终端机,一定拆掉或保存回工坊再造一个新的),
等终端机的选项全部出现,
退出终端机并存档退出游戏,
再把PS4语言改回中文先把PS4系统语言设定成英文
  一般有两种方式出去,一个是打到电钻,之后通过电钻把门钻通了。还有一种就是在升降台旁边还有个房子,里面有避难所的门按钮,按下去之后去升降台就能出去了,出去之后就能带狗肉去找枪了。