辐射4这个任务肿么完成?完全没有提示啊

8个回答 默认排序

已采纳
你是说终端机密码吗,那个没有规律可循,密码都是随机的。
但是解决方式非常简单。
我举个例子。
你随便点密码文中出现的N组单词的一个,假设是 linkin ,右下角会显示相似度,2就是有2个相似字母,0就是没有,以此类推。就说明这组单词中有2个字母是正确的代码。于是乎就是找相似的单词。
这样说明白了吧、不过并非每个终端机都需要自己来破译的,很多高端的都要密钥,且一定在建筑中的某个人或者箱子里,如果你实在逻辑思维不发达,试着多翻翻破烂总能找到的。
另外 要配合 骇客 这个辅助能力。等级越高需要选择的单词组合越少。
这个任务必须是唐门才能做,如果你是唐门了,你可以试试先把其他隐藏任务都做了。
我也是 我是因为前面推了下去 但是没找着破损的 今天想去再试试 结果不行了 不知道怎么办了
你是不是没炸完啊,你开车到中心岛被炸得地方,把人,车都消灭试试
新号 到18级后 除了逛30分钟地图外 什么都不能干 打怪没经验任务不能完成
如果你是新号的话!
内存不足,可以关掉几个程序
或者不要管提示,等几秒钟就会好。
如果不行就不要开那么多程序
游戏中有没有电话打给你?实在不行就从上个存档再玩看看
找每一行的英文,