耳机是线上带话筒的,但是话筒一直也开着,自己能在耳机里听见自己的声音,各位大侠,怎么处理啊?

5个回答 默认排序

已采纳
在你小喇叭那双击出来音量控制看下有没有没麦克风选项,有的话下面有个静音,把他给勾上。这也不影响你使用你的麦。如果没有的话在选项属性,把麦克风前面勾上再让它静音
耳机是线上带话筒的怎样开
录音软件关掉,可能要把右下角那个箭头点开 你才能看到吧!或是你把麦关掉
双击电脑右下角的灰色小喇叭,出现的界面里找Front Pink In ,Rear Pink In这两项,把下面的静音勾上就OK了,也有的就一个麦可风,一样的
呐就是回音啊- - 录音软件是带混声效果的 你可以适当的调下设置