0.5和0.75的电源线可以带多少负荷

8个回答 默认排序

已采纳
铜质电线的额定通过电流建议为6A每平方毫米。
220V电源电压,0.5和0.75平方线,分别可以负载660W和990W
用后面那个好些
有点危险,用一会用手摸一下,望采纳
当然可行 这个绝对没问题
如果是三相380V电压,阻性负载电阻,那么线路压降为4.9V。
1,在正常情况下,没有。
2,电源线一般大于它的最大功率进行,而不是铅导致的燃烧热。最好更换的铜线,铜导电性更好的性能。

3,最大的负载功率大于电脑的电源线参选的最大功率。不要让电源线过热。的切换电源装置的性能的影响。
希望可以帮到你! * ^ ______ ^ *
不能,一下子发热就烧了
能大就大。