主机电源额定功率越大噪声和耗电越多吗?

5个回答 默认排序

已采纳
电源耗电量基本恒定的,即使你的主机不需要那么大的功率,耗电仍然那么多。。。至于噪音,主要来源是机械硬盘和散热器。目前硬盘的稳定系统基本成熟,噪音都很小了,散热器可以设定转速,或者更换大直径低转速的静音散热器减小噪音
不知道就别瞎说,皇家马车不光是电源还有机箱,电源不错能用的住。我就是做电脑的,我出的就是皇家马车的货,好几年了用着好的呢,不比别的差
呵呵,讴歌的吧,这个价位买一个好电源,足够了。
航嘉(Huntkey)jumper500 电源(额定500W/80plus白牌/主动PFC/全电压/智能温控/背部走线)319元

安钛克(Antec)VP 550P 额定550W 120mm静音风扇 主动PFC 黑化外型设计电源 399元

游戏悍将(Game Demon)红星R600M 电源(额定600W)模组 铜牌 超低价 369元
额定功率400W