车载导航仪,屏幕变白屏了,屏幕中央有个 「+」这个肿么弄

8个回答 默认排序

已采纳
是不小心点到屏幕校正菜单了
用指甲按一下十字交叉位置进行校正
一共5个点 校正完后 就可以正常使用了
希望可以帮到你
望采纳!
玩游戏的时候是否也是这样呢?如果玩游戏的时候也出现这个问题并且搬一下就好的话,就是排线接触不良的问题。而如果进游戏表现的症状和上面的不一致并且还会死机等现象,那么可能是显卡接触不良。

排线接触不良问题建议送修~根据损坏的情况一般价格一般50~300;质保期内免费维修,这个不属于人为故障范围(前提是你没有打开过笔记本的后盖)。

显卡接触不良,这个就简单了,送买机器的地方,让他们帮你解决就可以了。记住~千万不要擅自打开笔记本的后盖(除非已过保修期)。
有可能是导航内储存卡的容量太满,造成程序错误。你可以试试删掉一些歌曲再试试。
一定是硬件问题,不要自己解决,有保就拿回去修。

最有可能是显卡问题
一半变成黑色了。
1、内屏碎了,也就是液晶屏碎了。会出现
2、没了,实在想不到其他还有什么情况会造成这样子。除非是你只是进地图才这样,那可能是地图问题造成。
朋友,我作为汽车美容改装店的工作人员,我可以负责任地告诉你:你讲的这个现象比较典型,好多用户都反映了出现类似的情况,其实出现这样的情况处理起来非常简单:你直接先调试一下FM/AM的收广播功能,再点一下画中画,再调回到导航就OK了,这个现象俗话讲就是卡了!
用牙签安下导航上的那个复位键。
望采纳
谢谢
死机了呗,重启