电脑中病毒打印机不能使用了是什么表现?

5个回答 默认排序

已采纳
驱动没装好,重新装一下,顺便把连线也再连一遍,再把电脑优化一下。还有可能是设了后台打印,缓存不够了。释放些缓存也许就行了。
设置共享看看!
网络不知一个局域网了吧
试试腾讯电脑管家查杀,采用“CPU虚拟执行技术”,是杀毒引擎的下一代虚拟化技术,该技术可以在一定程度上提高深度杀毒能力和效率,特别在用户遭遇查杀不彻底难以清除的“极难”病毒、顽固病毒时根除用户机器上“最顽固的病毒”,【同时不损害用户文件】。
腾讯电脑管家提升了Office宏病毒查杀功能,能够对宏病毒进行查杀,并完美解决各个版本兼容问题,更迅速、干净、有效。
这一般跟你的操作系统有关,重启动电脑后要再安装一遍驱动才能用吧,重装一下系统,然后再装打印机驱动就会好了。修复系统的的话不一定行。