什么软件能批量修改文件后缀名

8个回答 默认排序

已采纳
可以使用相关工具呀,比如下面的这款,百宝箱V10.0.选择扩展名功能卡即可,如果文件本身没有扩展名,还需要勾选修改无扩展名的文件。
如果您怀疑电脑中毒,建议您安装瑞星杀毒软件V16+版本升级到最新病毒库后,重启计算机按F8键选择安全模式,进行病毒扫描查杀,下载地址:http://pc.rising.com.cn/
have you made your will, Sir Henr
如果是中毒引起,建议先查杀排除下
试试腾讯电脑管家,严格控制病毒的检测,采用的是误报率极低的云查杀技术,确保扫描出来的结果一定是最准确的。而且为了确保万无一失,电脑管家默认采取可恢复的隔离方式清除病毒,如果万一您发现已清除的病毒是正常的文件,您还可以通过隔离区进行恢复。
您可以点击杀毒标签页右上角的“隔离区”,在列表中选中想要恢复的文件,再点击“恢复”按钮,即可轻松恢复误删除的文件。
boost filesystem
网页版可以修改的,只是光标不好往后移动,如果用搜狗输入法或百度输入法等等,输入法工具栏有个“I”图标的,点开有上下左右方向键,可以移动到最后,就可以删了原来的扩展名再输入新的扩展名了。
我经常这么做的。
修改文件的后缀名 请按以下操作就可以解决你的问题: 1、打开“我的电脑”----→选择“工具”----→选择“文件夹选项”----→选择“查看” 2、在下拉菜单中选择“隐藏已知文件类型的扩展名”,把该项前面的“√”去掉就可以了 3、完成上面的操作后,你就可以看到你的文件后缀名已经显现出来了,这个时候你就可以随意修改你自己想修改的后缀名了
同意楼上了,隐藏掉就好了。

再说就是不影响,你不要改xx.(txt/jpg/doc) 括号里面的东西就是了.