电脑接通电源就自动发出声音为什么

7个回答 默认排序

已采纳
台式显示器发出声音?
那要看声音大不大,除了液晶显示器外,所有的显象管显示器在正常工作时都是回有你所说的声音的,因为那是高频的声音,如果声音过大,那就是机器内部有问题,导致相关部件在高负荷下工作,声音也就增大,如果是这样,那就要及时送修,要不然会进一步扩大故障的,如果声音很小,那就是正常的,如果你分辨不了声音的大小,到底在不在正常范围内,因你只用了九个月,不必担心,找最近的三星显示器维修点报修就是了,三星显示器的保修时间是一年,在保修时间内的任何维修费都是全免的。

根据你补充的情况来看,还是显示器的问题,应该是软故障,建议你还是拿到维修站检测一下,详细向维修工程师说明你的问题,多给他们多一些时间给他们检测。
断电,重新插拔所有外设。
对于台式机来说,问题不大,关键是要通风好,散热好,但一般LCD最好工作7个小时以下。CRT就无所谓了。
对于笔记本,最好工作低于7个小时。
机箱里的响声包括CPU风扇,显卡风扇,可能主板还有风扇的响声,还有硬盘的声音,光驱的声音。要是不是一直那个样子,应该没什么问题的。
告诉你,放网站的服务器是每周七天每天24小时开机,
检查键盘插口和连线,是否松动。
一般是电源故障
说明电池挂了。