戴尔电脑一直显示更新失败正在还原请勿关闭电脑打不开怎么处理,急…谢谢专业人士

3个回答 默认排序

安心等待计算机还原。
在电脑的系统中,如果默认开启了自动进行系统更新的功能,那么一般会在开关机的时候电脑自动进行系统的更新和配置。如果在进行系统更新中途关机或停电造成进程的中断,造成电脑一直卡在“配置Windows Update失败 还原更改”的界面,从而无法进入系统。这个时候就可以参考以下方法来解决更新失败无法开机的问题:
1、按住F8键进入高级启动选项,选择“安全模式”; 在安全模式下进入屏幕会显示“配置Windows Update失败”界面,这时候只需要等待10分钟左右就可以进入;
2、等1至2分钟后,重启电脑,在高级选项中选择“正常启动Windows”,让电脑进入正常模式,启动后会跳过配置更新失败界面,成功进入系统桌面;
3、打开开始——控制面板; 在图标查看方式下,点击“Windows Update”; 点击左上角的“更改设置”; 选择设置为“检查更新,但是让我选择是否下载和安装更新”或者“从不检查更新”,点击确定。
如果在电脑更新过程中突然关机,就有可能导致在开机时卡在配置更新失败的界面,出现这样的问题就可以通过以上方法来解决。
系统让你不要关机,停电关机,能怪谁?供电局?

重装系统
你装了个垃圾系统,等下次进系统,到控制面板里把更新关了