我家的电脑阿里巴巴上传肿么不能截图了

8个回答 默认排序

已采纳
可能是快捷键冲突了,你试试把软件卸载一下重新安装,或者就用QQ截图好了!
清除下cookies试试
换个360浏览器就好了
这个不一定是你的电脑的问题,也许是你的网络的问题,我没用过阿里巴巴,但是很多网站都对你可以上传的免费图片数量作了限制,也许你的免费上传数量已满所以你就无法再点击“从我的电脑选取”,多看看阿里巴巴的规则,了解一下免费图片能上传多少就明白了。
你可以再试试,应该是可以的,一般情况下这个是没有什么限制的,呵呵呵,我就是做阿里巴巴这块的,要是有什么不明白的地方可以给我留言。
用优化大师或360弄一下
取消开机启动。
你可能中了恶意软件,请用360给予清理。应该就没问题了,哦,还有最后要清理并修复浏览器。