bin,cue格式的音乐虚拟光驱文件,怎么转换成音频文件

8个回答 默认排序

已采纳
用格式工厂 导入虚拟光驱后 去虚拟的光驱里面 把文件 全部 转成 你想要的 格式 如mp3
看来你这个问题是需要解决2个问题,首先是CUE无法找到原文件,一般来说复制WAV文件名粘贴到CUE中的一栏FILE -----------------.WAV WAVE虚线处,当可以读到音频文件了,建议使用foobar2000 0.9.6.8美化版来进行分割(下载地址已经发在你的私信中了),具体操作,加载CUE文件,然后全选整个专辑-右键-转换-WAV到同目录就可以了.
去网上找专辑的cue文件 一般可以找到 实在不行 随便下个cue文件 然后听每首歌,找到开始、结束的时间,文本打开cue编到cue文件里面 然后改名就行了。
那你就用mediaplayer录制文件嘛。
先把他还原成音频文件再转换
bin, cue只是index文件, 真正的音频在另一个(同名)的APE文件, 或者ISO文件里. 将cue拖入千千静听, 会出现一个播放列表, 右键点击播放列表里的文件, 从菜单中选择转换格式. 应该就可以了.

你说的转换出错, 提示?
[*.ape]是无损压缩音频格式,一般情况下,从CD直接抓轨生成一个[*.WAV]的无损未压缩音频格式中,由于为经过压缩处理,一张专辑下来就得650M。所以我们一般都将无损音频转换成[ape、flac]格式储存。体积是原有[*wav]的一般左右!由于一张专辑只有一个文件,所以在抓轨的时候就会自动生成一个[.cue]的文件,只要你愿意,它几乎可以记录唱片歌曲的所有信息,核心的信息就是每首歌的起始时间!
用千千静听吖,你在百度搜下用千千静听转MP3什么方法多用了