如何用Photoshop将图片处理的更加细致,光滑

7个回答 默认排序

已采纳
用 PS 插件 Imagenomic Portraiture 人像磨皮滤镜可以把图片处理的更加细腻,光滑。
1、首先安装Imagenomic Portraiture 人像磨皮滤镜。
2、安装完滤镜打开PS,导入要处理的图片,调用这个滤镜。如图:

3、有现成的预设可以套用,还有细节平滑、皮肤色调蒙板、增强功能等选项可以进行细致调节。这样图片就轻松调节的更加细腻光滑。
他这个主要是换了一下背景再调了一下光泽
与系统无关,与图片无关,与PS软件有关。
你可以试试酷睿i3
同时打开两个图片,再用移动工具直接把图托过去就可以
照片处理
特殊效果制作
图片合成
更给图形尺寸
在酒瓶上面加点白光