电脑横机天冷开不开机

4个回答 默认排序

已采纳
电脑的确是怕冷的。国家标准中对电脑停机以后的环境温度也有一定的要求。因为环境温度变化过大,接插件之间会产生接触性故障,元器件与电路板之间的焊点也会因热胀冷缩而产生裂纹。电脑从冷的环境进入温暖的环境以后,要过一个适应期才能开机,
请重点检查主板电容和电源电容是否有爆浆现象。如果是固态电容的主板,查电源。
冬季冷却水温度不要全部经过冷却塔,需要旁通很大的一部分。 在冷却塔的供回水干管之间加一个旁通管,通过控制旁通管上的调节阀的开度控制进入冷机的冷却水的温度使其大于15.5度或更高 基本可以保证冷机的正常运行。
天冷了 久了不用电脑 就会起不动.不通电.所以1-2天开一下机.或看看是不是主板有问题.