我想用PS做一张长度两米宽度一米的海报,请问怎么调大小,打印两米多的海报出来后清晰吗?

4个回答 默认排序

已采纳
打开photoshop新建文件,宽100里面,高200厘米
分辨率150,分辨率越高打印出来越清晰
做好以后,点一下放大镜,然后点菜单栏上的打印尺寸,
看起来很清晰就好了。
打印出来就一样清晰。
新建图层,宽100里面,高200厘米
分辨率默认72就行了
100X200厘米 50像素/英寸
是建立一个尺寸?还是修改已有的尺寸?如果是新建一个文件的话,在文件--新建里面输入你所要的数据就可以分辨率选择70就可以了;如果是修改一个图的大小,在图像--画布大小里面修改,要注意不要选择 相对 前面的对勾。