如何在ps里把30k的相片调小到15k?

5个回答 默认排序

已采纳
1:用ps打开要更改存储大小的照片(图片为例)

2:点击菜单栏的“文件”
3:选中文件菜单下的“存储为Web所用格式...”后修改参数保存成图片即可。
图片的清晰度是 由像素决定的 图像软件并不能改变他的像素 只能将图片进行美化处理 建议使用像素较高的图片
你在保存图片的时候点击“存储为web和设备所用格式”,在新弹出的窗口里选择jpg,jpg质量选项里面有低、中、高、非常高和最佳几个选项,你试试选“低”再保存看看,图片大小一定缩水相当多了。如果需要,我可以截图给你贴上来。
QQ截图,框选区域,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
下载附件,将其解压在任何一个文件夹,得到如下:

使用其中的两个批处理进行安装和卸载。安装后右键点击你的图片,菜单中会有个“调整图片尺寸”的选项,点选后你就看着办吧。