怎么用ps把像素低模糊相片变清晰度

8个回答 默认排序

直接将图片设置为900*500像素,可以根据图像大小-分辫率来调节清晰度。
能,可以增加单位象素的.而且很简单.你提高象素也没多大用处.但能用其他工具使它清晰

4000改成700,这样高度是468
Photoshop只能缩小 ,不能放大,不然就会像素化
你要想将图层转换成智能对象,在最上面的图层菜单中,转换后直接改像素就OK了
没看到你的图,很难讲是相片的原因还是什么,如果你本身PS也不熟的话,建议你还是交给冲洗店的人,让他们帮你调吧,即使是加点点钱
亲,分辨率可以调高一些哦~~~
用PS试试50的分辨率和300的分辨率,你会来谢我
已经丢失的细节想要变清晰等于无中生有,所以你的问题理论上是不可能的。但是我们可以从感官上让它“显得”更清晰。方法有几种。
第一是改风格,比如改成油画风格,那样虽然没有细节,但是你可以认为那是一幅清晰的油画。这个做法具体可以搜索油画的教程。

第二种是降低亮度,比如你这张照片是白天照的,你可以改成晚上,脸上的器官轮廓做一些锐化和修饰,其余的地方,比如衣服和背景,全部都可以用黑暗来掩盖。
第三种是重绘。重绘一些标志性比较强的部分,因为你没说是人物还是风景,如果是人物的话,那眼睛,嘴唇和皮肤质感是最难的。这部分要看你的绘画功底和ps的综合水平,不是一两句话可以说清楚的。但是如果是风景就好办些,你只需要吧辨识度高的部分重绘,其他的部分可以采用锐化,贴图之类的方式解决。

总是,把模糊的东西变清晰等于无中生有。这不是软件可以轻松实现的。