photoshop中如何把图片总体颜色变淡

8个回答 默认排序

已采纳
第一种方法:
1.打开图片,解锁,然后复制一层再上面。

2.选中红框里的图层,进行填充,颜色选白色。

3.更改复制图层的不透明度,数值自选。然后就会发现图片颜色变淡。

第二种方法:
直接点菜单栏的放大镜,选中减淡工具,直接涂抹图层。
涂抹的时候,数值在上面菜单栏自己调,如果想要整张照片颜色都变淡,把画笔调到最大。

第三种方法:
调整图片的饱和度。快捷键ctrl+u,或者在右边的菜单栏点击图标。注意这种方法还是比较适合有美术功底的人。
方法有很多种,直接稿透明度是最快的方法
用裁切工具裁一下 颜色不会变的
你只要在图层加多一层调整就可以了如何操作?
一你先找到图层面板,面板下面有一行小图标你点一个叫创建新填充的调整层(是个半白半黑的圆图标)
里面有亮度对比度等总之全都有啦,创建完后就会多了一个图层在这个图层对上面的图层都会起作用只要你把他拉到最低层就可以达到整体变淡了
降低透明度 慢慢盖
归纳为两个原因,
是显示器的关系,这就要较正显示器
ps色彩管理没做好,
-------------我答过这样的题目不能重复,你百度一下,就可以了.
简而言之,ps保存前时转成SRGB IEC61966-2.1,就可以了,
ps 编辑里,有转换为配置文件,可以先转成lab,确定,再转成SRGB IEC61966-2.1
这个较好.
改变明度

这种效果怎么样?
选取相近的颜色—羽化后Ctrl+J复制—多复制几个盖住原有图片—最后*建个白*选*(填充前要羽化像素)—调整下透明度