怎么把字体修改应用到所有幻灯片

6个回答 默认排序

PPT有个母版的,设置好母版之后所有的PPT的板式就都一样了,至于不同PPT之间有不同的文字,但是大小颜色一致,就可以用F4来实现(excel和word都有效,估计PPT也可以),就是你先选定你要设置的第一段文字,一次性设置好颜色、大小以后,你再选定第二段文件,按F4,它就会重复刚才的动作,马上帮你设置好大小、颜色等~
复制粘贴
复制好一个个粘贴,
也可以在幻灯片母版中设置
先设置一个母板,在母版上添加动作按钮,然后再制作PPT。或者直接修改母版,保存母版的时候选择应用到全部PPT上就可以
PPT有这个功能,在设置链节的地方
幻灯片左边就有文字版式,点右键选择应用于该幻灯片,至于字体大小在菜单栏中调节就行啦!