PPT中项目符号与后面的文字距离太远,怎么缩小距离

5个回答 默认排序

已采纳
PPT中项目符号与后面的文字距离太远,缩小距离的方法:
第一种方法:
1、将光标定位在首字上,然后按键盘上的Backspace退格键,直到合适的位置;

2、效果如下。

第二种方法:
选中项目和文字之间的空白,按DEL键删除。
lispan class=b111111111111111/span/li
li222222222222222/li
li333333333333333/li
li444444444444444/li
li555555555555555/li

可以再li标签之间加上快标签span 定义span属性:
.b {
padding-left:10px;
......

}
可以试一试。
一般都用背景图片模拟 然后写li的padding-left
在幻灯片上单击邮件,勾选标尺。
选中所要修改的文本框中,带有项目符号和编号的文本,在水平标尺上,可改变缩进的距离大小
可以设置项目符号的属性或字符间距

1.右键单击,弹出菜单,选择设置占位符格式,在上方按钮中选文本框,调整内部间距中数值,不过好像效果不大。
2.还可以投机取巧,找一些图片格式的项目符号,格式做个浮于文字上方,就可以随便你拖动了。
P.s 我个人喜欢第二种,方便。