移动硬盘出现Generic External

4个回答 默认排序

已采纳
转载的
这个答案也许对你有帮助

看上图,我也是日立80G移动硬盘,能用Everest Ultimate识别啊。
windowXP也能识别出它是HTS54108 0G9AT00 USB Device。

你的只出现Generic USB Disk USB Device,
也许同时无法识别读写操作,问题时有时无对吗?

我觉得电压问题可能性较大。

首先可能是你使用usb口供电不足造成的。
台式机的话,机箱后面几个USB口都可以试试;

或者更换一根双USB头供电加强的数据线试试,
有些过长或劣质的线会造成设备无法正常识别。

不行的话,可以考虑换朋友的硬盘盒试试。
你的硬盘盒质量好吗?
确定硬盘被稳定地固定在硬盘盒内,没有受过什么摔打吗?

若问题还不能解决,用朋友的电脑试试吧。

但愿帮到你了。
建议您把USB的驱动更新一下 有可能时候没有把驱动装好 用驱动精灵 或者驱动人生
求为龙的全扫本 感谢TUT
我在淘宝买的一个硬盘,用EVERSET 查出来是西部数据的,打电话问,居然承认是西数的。不过能查出来是西数的型号和系列号