华为g7为何充电开不开机而且一直重启

7个回答 默认排序

已采纳
按住开机键不动,一会就关机。再开机重启按住F8键不动,出现开机菜单时,选择最后一次正确配置,回车试。不行的话,你再重启按住F8,出现菜单选安全模式,进入杀毒、360卫士扫描,处理完,重启试试。如都进不去只能重装系统。
首先考虑电池的问题
检查下你的电池触点,还有电池与手机连接的弹片是否有污垢之类
还是手机电池带不动。出现这样情况主要有两种,一种是电池老化内阻大,但你已经通过更换电池排除,一种是电池输出电路(通常是保护电路),出现故障,保护电路引起的内阻大,这个就需要维修了。
有电吗?
电池充电时间过长就容易损耗,随使随充,不开机严重的话,去售后检测一下吧
按住开机键不动,一会就关机。再开机重启按住F8键不动,出现开机菜单时,选择最后一次正确配置,回车试。不行的话,你再重启按住F8,出现菜单选安全模式,进入杀毒、360卫士扫描,处理完,重启试试。如都进不去只能重装系统。