华为手机g7为何不能登录京东商城

8个回答 默认排序

已采纳
你好,你可以试试(1)系统OTA更新到最新软件版本。(2)在应用市场下载安装最新的京东商城APK
格式不一样,那快手支持不支持你照片格式,你可以去看看两个的格式,互相支持才可以传输的

smm

你好,手机自带浏览器往往版本比较低,问题多功能少。你不妨将手机浏览器更新一下或者换其他的手机浏览器使用,比如手机QQ浏览器,采用先进内核,上网速度快,又很节省流量。兼容性好,内容丰富。体积小,占手机空间少。阅读模式不断完善,小说齐全,全部可以免费阅读,还可以一键缓存,随时翻阅。
希望您采纳!
要选用带有蓝牙功能的自拍杆 然后与手机通过蓝牙连接
之后就可以正常使用了

还有个好处,不管换什么手机,以后都还能用
我的华为帐号无法登录。。。提示无网络连接。。。垃圾华为,,荣耀4x.....。。。修改一下回答:过个时间段,重新登录,可以。可能是系统故障。
我的现在也登陆不了,什么商城,总显示连接超时,太……,无语了……
是不是浏览器太卡,如果是浏览器的问题那你可以选择换一个浏览器使用,这样问题就可以解决了。手机QQ浏览器是一个不错的选择,它打开网页的速度很快速,并且浏览起来还很流畅。而且它有智能账号的功能,当你在网站输入了帐号后,可以选择保存帐号、密码到列表,在下一次访问时可以把列表的帐号填上去。省去输帐号、密码的麻烦。
页面转码不同导致