学校的机房很乱,只要把自己的u盘往机房的电脑一插 ,包准中毒

8个回答 默认排序

已采纳
就象上面那为仁兄所说,如果你的U盘带有写保护功能,在你连接机房电脑前,只要把写保护打开就行了
[写保护:如果你看到U盘上有个小拨动开关,旁边还有个锁形的标志,那个就是写保护了]
嗯。可能供电不足。插后面试试。
U盘坏了 或者USB驱动不行 只能是这两种
1是那条网线有问题 2你的电脑网线接口有问题
你们学校的网络没有自动分配IP地址,是固定IP,所以需要先设置TCP/IP信息才可以上网
首先你看看本地连接好着没有,要是本地连接显示的是个叉那是插口没有插好、网线不好……如过没有叉,你在网上邻居那里吧本地连接禁用启用一次,还是不行的话看看路由器怎么设置的看是不是哪的参数设置错误了
网上一搜就可以看到 要么是usb 供电不足 你可以插后边试试

要么就是系统的关系 貌似这个老师设置不了 没有听说过

再一个就是主板USB驱动的问题了 从网上下个新驱动试试

还一个办法 先插上 再开机 呵呵

前置USB线与主板接的不对
这样?那我只能说,你的U盘和学校电脑不兼容了。
除了这个,我想不出其实的什么问题了!