装系统要多长时间啊,肿么装啊

4个回答 默认排序

已采纳
用Ghost方式克隆安装,15分钟内完成;
用setup全新安装方式,30~60分钟内完成,根据系统配置情况以及操作系统版本不同而有明显差异;
安装方式有很多种,
第一种,在DOS下安装,启动到DOS系统,进入安装盘i386目录下,运行winnt ,就开始安装windows (windows2000、XP 等)
第二种,在PE下安装,运行光盘上的setup.exe启动安装程序,重启完成安装过程;
第三种,用安装盘启动系统,一步步完成安装过程;
第四种,在windows系统里面,运行安装程序setup,升级或全新安装;
第五种,在DOS下,以Ghost方式把gho系统镜像文件恢复到系统盘,重启,完成安装;
第六种,在PE下,以Ghost方式,把gho系统镜像文件恢复到系统盘,重启,完成安装;

如果安装linux等其他系统,一般用安装盘启动,按照提示一步步完成安装过程。

如果自己不知道安装系统是怎么回事,以上文字估计难以看懂,还是请懂电脑的朋友帮忙较好!请修电脑的安装系统,50元搞定。
四五分钟左右。
系统更新是指电子产品的软件系统,进行升级添加新功能及完善现有功能的过程,可以修复系统漏洞,使电脑手机等的软件运行更加流畅。系统更新需要由相应的软件公司编辑上传响应的更新程序包,由用户通过网络等途径,传输到相匹配的设备中才能够完成。
一般来说如果你用的是市场上买的XP系统,那你就请你把自动更新关闭,但如果你是买名牌机商家送你的XP正版系统,自动更新可开可关。
市场上的XP系统基本上都是盗版的,现在Micsoft公司正在打击盗版,自动更新如果开启的话,更新完后,你的WindowsMedia Player就会报错不能用,并且系统文件也会遭到破坏,导致系统崩溃.所以建议把自动更新关闭。
完全重装方式约40-60分钟具体要看光驱、光盘、硬盘的速度和好坏
10多分钟