酷狗音乐窗口突然关不掉了,就像死机了一样,怎么处理?

其他同时使用的软件都很正常啊~ 同时使用的有:QQ2008、baiduHI、迅雷5

4个回答 默认排序

已采纳
酷狗音乐软件本身就存在一些问题,你那现象是酷狗软件的问题,严重的有事会导致死机。
安装没完成就使用了
卸了从安
直接把电池卸了
酷狗有时候都是这样的,大概是因为它的软件加夹着太多东西(特别是广告)。不过操作正确的话,应该没有什么问题出现的。
现在可能你的酷狗有些东西已经损坏了,所以建议你把它删除再从新下载。而删除也是和讲究的。
我教你:你先点击桌面开始,然后找到“控制面板”点击它之后找到并点击“添加/删除程序”一栏,找到你要删除的东西(现在你要删除酷狗)并把它删除才彻底!
然后你再从把它新下载并安装到D盘之后(不要放在C盘!),以后就不要乱动它里面的东西了