为何自己截取的视频会有小方块,手机上播放还好,在电脑上就不行了.

8个回答 默认排序

已采纳
视频太小,不清晰,手机屏幕小不需要这么高分辨率,就能播放清楚了。而电脑这么大的屏幕全屏来播,肯定不清晰,马赛克是必然的
你的视频有问题~
zune是这样的
下载个视频播放软件就可以了
提示什么
为Windows phone手机在连接到windows7系统上时,以便捷设备形式连接,这是为了方便向手机中导入媒体文件,但缺点是电脑无法直接访问,要发复制到电脑里才行
应该是因为分辨率的问题吧,手机屏幕小,所以清晰度就好,在电脑上放以后,屏幕大了,所以像素点就出来了。
建议不要使用来宾权限(guest) 你可以使用administrator 用户试试看