我的电脑驱动空间C盘空间不足,刚刚都开不了机,我删除了一点东西才上来的,请问怎么把电脑弄的空间大了?

4个回答 默认排序

已采纳
清理一下长期上网等留下的缓存文件,很多软件有这个功能的,尽量不要用软件来移动当前的系统分区,会出问题的,你随便下一个东西,看看他默认的保存文件夹是哪个,然后进入那个文件夹看看是否有曾经随意保留的文件在里面长期积累导致空间不足,如果你物理内存够大可以在我的电脑,属性,高级中寻找虚拟内存项,把他改为无页面文件,这样也可以省出一些空间
尽量不要把软件什么的装在c盘啊..
你开机的时候按下ctrl+alt+del
在用户名里输入administrator点登陆就是有最高权限的.
把虚拟内存调小:在:“我的电脑”“属性”中的“性能”选项卡理有
关了“系统还原”
把c盘属性打开,执行磁盘清理。
把temp文件夹找到,删除里面所有东西

或用“分区魔法师”来分配
PowerQuest PartitionMagic 8.0 (Build 1242)简装汉化版
用这软件能行,我以前C盘10G都嫌小,因为要装很多软件,现在
弄成15G了,至于怎么操作,你去找篇教程吧,很好用的,也就是你电脑开着时你把操作设定好,重启时,它给你进行操作