请问液晶显示屏能通过地铁的安检吗?

5个回答 默认排序

已采纳
我是位地铁安检员 液晶显示器可以携带 但是台式的不可以 因为台式里面有显现管 处于违禁的 主机只要不是太大 也可以 如果安检员不让带那是他们站区还在
当初看的时候怎么不说呀,用了半个多月才出的还是早就有哇,不好说了,估计也可以换,但得费事了。
开机进入安全模式重新设置密码即可
?_?
我真的不知道液晶显示器还能设置密码?告诉我怎么设置,我会很感谢你的,是不是设置了密码,显示器就不会显示任何内容了?
可以自己用Overclockulator这个软件自己看!
+显示器说明书的功率自己算啊!