电脑运行一段时间后,自己关机,显示no input signal!

8个回答 默认排序

已采纳
先确认下系统是不是有问题吧,尤其确认下显卡驱动。
其次再确认显卡硬件,可以交换个其他显卡或者换集成显卡试试。
“no input signal 无输入信号”当显示器检测不到主机给它的信号时就会显示此提示,如:关闭主机后、主机到显示器的连接线损坏显示器都会出现此提示。
和显示的英文没关系的,找地方看看吧,估计可能是部件电容谷了!
内存拔了 重新插下 应该就没问题了
可以看看软件情况,是不是应用软件冲突。最主要的还是硬件出了问题,可以看看电源、电扇、cpu
看不到实体,在这里问是没用的,到电脑店去看看吧,
有两三秒吧,都这样,勿担心。
可能你的显卡部干净,你把显卡拆出来用橡皮胶擦一下再装上区试一试