为什么我家电脑上每次开机后右下角显示隐藏的图标里一直空白啊?

3个回答 默认排序

已采纳
你这个是系统服务问题
你的这个电脑系统是不是用的时间很长了 如果是那这个就很正常
因为系统用时间长了总会有一些服务程序数据错误的
如果你觉得影响使用就考虑重装系统就会好
如果你这个电脑是新买的或者刚重装过系统
那么就考虑要重装系统一次
打开文件夹——通过 “详细信息”列开文件——在整齐排列的文件上方有一行上面分别表示文件的“标题”、“类型”、“修改时间”等信息,把鼠标指向这一行点右键——出现一长列类型选项,此时,左键点最下一项“其他”——出项“选择详细信息”栏——在最下一行“所选栏的宽度(像素)”后的方格中输入较大的数字比如“500”——点确定,即可搞定。偶然发现的办法。希望有用。输入较小的数字能满足你的要求 。
电脑后端加载的东西可能比较多就会这样~~或者你桌面东西太多了