技嘉 M52LT-D3P(NVIDIA MCP61)能用GTX 950的显卡和存储空间升级到8G吗?我想升级一下,CPU是AMD II X4 640的

3个回答 默认排序

已采纳
这板子太老~~还是NF520单桥,平台负载越大温度越高。这板子HT1000,上X4 640本身就是降总线工作。你要上GTX950,当然也能上,就是只想说可惜这显卡了。平台瓶颈更大。这么好的卡建议别在这平台上用。
Phenom II X6 1100T
用可以用
就是有点浪费显卡的性能了