主板 技嘉 M61PME-S2 ( Nvidia nForce 430 ) 想要升级硬件具体如下,看下可不可以。

8个回答 默认排序

已采纳
看两种CPU针脚是否相同 相同就可以 别的没影响
你的板500左右的显卡就行.太高了必要不大.
弄个2G/128位的,不到五百的卡就完全OK了.
上个9800GTX就足够使了。
500都用不上。
技嘉主板的自带驱动盘里面有技嘉官方的超频工具EasyTune,你自己安装好后就能在软件允许的范围内自由超频还不会引起因超频过度引起的不能开机,但是建议你这样的配置还是不超的好,毕竟这样的硬件太一般了,如果你硬是要超,注意超频后的CPU温度。
我的主板也是M61PME-S2P (Nvidia nForce 430(MCP61)),CPU是AMD4400+,
你另加1G独显CPU恐怕不行,你的CPU太次了,主板支持双通道,但加了也没多大用处,整体性能提升太小,别浪费钞票了。
你的电脑升级空间不大电子产品淘汰快
如果硬是要更换配件 个人感觉你还不如重新配置一台新的计算机
主板 技嘉 M61PME-S2 针脚数目:940pin
处理器 AMD Athlon64 X2 4400+ 针脚数目:940pin
处理器 AMD 速龙II X4 630 四核心 针脚数目:938pin
针脚都不对如何插进去 要是强行刷BOSS很大可能导致CPU坏掉
这个都是N年前的老机器了 GT740对于这个系列的处理主板 会有频憬的
频憬 是指 显卡性能高于CPU处理器 高于主板承受范围 这种情况下显卡发挥不出最佳
很大部分功能被埋没
再说了电子产品买新不买旧 740这卡都是僵尸了 还有新的吗?
要换就换 GTX650 二手的显卡 一百多一张
换显卡电源就必须换 建议上好的电源 航嘉 安钛克 TT 这三都是一线大品牌 买额定500W的别买你说的爵柏500W 以后要是你换新机器了还可以 搬上去用的
您好,WP酷七手机助手团队为你解答

你这CPU性能比较低,推荐GT240、9600GT、HD5670这样的老二手显卡就行了。
最合适的应该是买个二手的9800gt,电脑城里有,如百脑汇,颐高数码等,价格在150-200元,新的显卡贵,我几台电脑都用的二手显卡,很稳定,特效稍降一点点的话魔兽也能玩得很爽了

注意,不要共享显卡内存的,要独立显存的