iphone怎么关闭投屏

iphone怎么关闭投屏[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
退出镜像模式就能关掉。
镜像模式使用步骤:
准备工具:苹果手机一部、智能电视一台(小编试用电视为酷开电视);
准备工作:将苹果手机和智能电视设置在同一局域网内;

苹果手机连接TVhome局域网;

智能电视连接TVhome局域网;
小编将苹果手机和智能电视同时设置的“TVhome”局域网上,如上图所示:
操作步骤:

苹果手机“控制界面”
步骤一:开启苹果手机,从屏幕底部向上调出“控制界面”,选择界面中的“AirPlay”选项;
“AirPlay”界面搜索电视ID名;

步骤二:在“AirPlay”选项的界面中,查询想要连接的电视设备,点击智能电视ID名即可自动进行连接;
苹果手机连接电视成功;

步骤三:苹果手机连接智能电视成功之后,苹果手机“控制界面”的“AirPlay”的位置,将变成酷开电视ID名;

镜像模式关闭就会关掉电视投屏。
你可以下载itools,里面更多功能里有。

ed

可以投屏到和盒子连接在一起的电视上
首先手机需要连接无线,盒子和电视也需要连接同一个无线
接着手机屏幕向上滑,选择airplay镜像,选择电视,即可投屏