为什么苹果手机的无线网络忽略后再重新添加没法加入网络?

3个回答 默认排序

已采纳
因为忽略wifi就相当于这个wifi是一个新wifi了,需要重新输入密码才能够连接。
连接上的wifi只要不忽略,那之后再连接就不需要输入密码,因为已经被系统默认记录密码了。
但如果重新输入密码还是无法连接,那就需要还原一下网络设置了,具体操作如下:
1、打开【设置】

2、找到【通用】

3、找到【还原】

4、找到【还原网络设置】

5、进行 还原操作,重启手机
一:搜索不到无线信号 1、在机会允许的情况下;重启无线路由器;看能否解决问题 2、在请确定手机在无线网络覆盖范围内,点击“扫描”刷新无线网络列表 3、通过网线将电脑和路由器相连,登录路由器的管理界面 4、在无线设置——基本设置,信道在1~11之...
你可以先点击忘记网络再重连试试,