苹果手机后壳变形怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
如果不影响使用,可以暂时先不换,如果需要换,有以下几种方法:
到售后换,价格比较高,换完之后手机还是享受保修服务;如果你的手机在自己修理后还是不能正常使用,那么你可以到朝阳建外SOHO东区B座808去看看,哪里是正规的苹果售后,而且可以现场维修的,就在国贸地铁站附近,很方便,我朋友就在哪里换过一次屏幕,热线:01053630616,希望能够帮助您。
到一般的手机店换,价格便宜,换完之后手机也就没有保修了;
自己买屏换,这是最经济的方法,需要小心谨慎操作,换完之后同样没有保修了。
可以联系官方售后服务中心,由工程师帮助更换外壳。
很可能是,拿去苹果售后维修。
可以更换外壳
如果是国内的在保内的,还是去售后修吧,换屏在1000左右,保外2000左右,换壳800左右。如果是在外面修,触摸约200,整个屏约2000。。换壳约300
后壳变形,只要没伤到主板,去更换一个是没问题的。