mac无法外接显示器

3个回答 默认排序

已采纳
一共有三步一下就是:1、卸掉电池iPhone这种无法撬开后壳取电池的手机,那就小心地尽快关机,切断电源以防手机短路。2、去除水分不要使用吹风机吹干或者拿到炉子旁烘烤,因为外部的热量会损坏手机内部精密的电子元件。也不要尝试开启手机,很多用户在把手机捞出之后,都会下意识的去按开机键,看看手机是不是还能开机,这样是错误的做法,这样做即使手机本身受损不大,一旦开机,可能会造成烧毁主板的结果,或者是主板短路!正确做法是用干净的毛巾快速擦拭,确保水不会流进充电口、耳机孔等插口。如果发现水已经顺着接口或缝隙流到手机内部,要小心谨慎地用压缩空气将水吹出来,千万不要越吹越深。3、干燥处理可以准备一些干燥剂或者干燥盒,将干燥剂收集起来,将泡过水的手机与干燥剂密封放在一起。或将手机放在台灯,射灯等轻微热源下让水分慢慢散去。等到手机完全干燥后,尝试开机使用,试操作各项功能。
我开发 发帖求助,h
感觉是系统问题的可能性大一点,重装系统,主板驱动也更新到最新试试。