mac开机commandr没反应

3个回答 默认排序

已采纳
意思是说系统预估本次恢复需要52分钟,苹果恢复是在线下载系统安装包,然后重装,这个时间受网速影响。
送修吧
最常见故障为内存接触不良。
解决办法:
(1)关机(如果短按电源开关无效则长按开关直到电源指示灯熄灭或直接拔掉电源线)断电开机箱,重新插拔内存条,并用橡皮顺着一个方向擦拭金手指,如有条件还可安装到不同内存插槽,装好后再开机(操作之前,还要通过双手碰触墙壁释放自身静电或佩带防静电手套)。以上可能需要重复操作,如果无效,则需要替换内存条。如有两根以上内存条,则需要逐根测试。
(2)就是关闭电源打开主机箱,将开关键的插针线POWER SW和重启键的RESET SW (重启开关)插针线更换一下,这样就甩掉了开关键,而用重启键来代替开关键,这样就可以正常开机了。没有重启键可以用ctrl+alt+del键还代替重启键。